Recetas

Mostramos un pedacito de la preparación de nuestros propios platos.

Cocido madrileño y puchero valenciano

Cocido madrileño y puchero valenciano: ¿en qué se diferencian?

Ya sabemos que la gastronomía española es muy rica en platos tradicionales. Y ni que decir tiene que el cocido madrileño y el puchero valenciano son dos de los más emblemáticos. Dicho esto, es obvio es que, aunque ambos son guisos hechos principalmente a base carnes y verduras, y los dos están pensados especialmente para […]

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Cruet de pescado

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea

Si en la última entrada hablábamos de nuestra paella, muy popular en Jávea, en esta queremos contaros un poco la historia y el origen de nuestro famoso cruet de pescado. Se trata de un plato tradicional de Jávea, Dénia, Calpe y toda la Marina Alta en general, pero especialmente de sus poblaciones costeras. ¿Qué es el cruet de pescado, cruet de peix o llandeta? El cruet

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