Recetas

Mostramos un pedacito de la preparación de nuestros propios platos.

Paella de verduras

Paella de verduras: ingredientes y receta

¿Quién dijo que una paella solo puede ser de mariscos o de carne? Prepárate para conocer una alternativa igual de deliciosa, pero más ligera y saludable: la paella de verduras o vegetariana. Como todos sabemos, la paella (en general) tiene su origen en nuestra querida región de Valencia. De hecho, empezó siendo un sencillo manjar […]

Paella de verduras: ingredientes y receta Leer más »

arroz del senyoret

Arroz del senyoret: origen, ingredientes y receta

Seguro que alguna vez has oído hablar del arroz del senyoret. Originario de la región de Valencia, este arroz destaca por su intenso sabor, así como por su fabulosa combinación de pescados y mariscos, que lo convierten en una opción perfecta para disfrutarlo en cualquier ocasión. En este post te contamos todo lo que necesitas

Arroz del senyoret: origen, ingredientes y receta Leer más »

Cruet de pescado

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea

Si en la última entrada hablábamos de nuestra paella, muy popular en Jávea, en esta queremos contaros un poco la historia y el origen de nuestro famoso cruet de pescado. Se trata de un plato tradicional de Jávea, Dénia, Calpe y toda la Marina Alta en general, pero especialmente de sus poblaciones costeras. ¿Qué es el cruet de pescado, cruet de peix o llandeta? El cruet

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea Leer más »

Scroll al inicio