Recetas

Mostramos un pedacito de la preparación de nuestros propios platos.

Como hacer arroz negro con sepia

Cómo hacer arroz negro con sepia

El arroz negro con sepia es todo un clásico de nuestra carta y uno de los platos que más llama la atención entre nuestros comensales, especialmente entre los procedentes de fuera de nuestra región. Y precisamente por la expectación que habitualmente levanta entre la clientela de nuestro restaurante en Jávea, hoy queremos compartir con vosotros …

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Cruet de pescado

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea

Si en la última entrada hablábamos de nuestra paella, muy popular en Jávea, en esta queremos contaros un poco la historia y el origen de nuestro famoso cruet de pescado. Se trata de un plato tradicional de Jávea, Dénia, Calpe y toda la Marina Alta en general, pero especialmente de sus poblaciones costeras. ¿Qué es el cruet de pescado, cruet de peix o llandeta? El cruet …

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Cazuela de almejas

Pequeñas joyas gastronómicas: las almejas

¿Te apetece saborear un trocito de mar? En nuestra carta puedes encontrar bocados marinos como los chopitos, el pulpo o los calamarets, pero hoy nos detenemos en unos modestos moluscos que pueden ayudarnos a rebajar los excesos de las Navidades por su ligereza: las almejas. ¡Nos encantan los productos frescos! Tienen toda su fuerza. Los …

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