Recetas

Mostramos un pedacito de la preparación de nuestros propios platos.

Arroz con bogavante en Jávea

Arroz con bogavante: un manjar de dioses

El arroz con bogavante, en cualquiera de sus variedades, es sin duda uno de los platos estrella de nuestro restaurante. ¡Y no es para menos! Tanto en forma de arroz meloso (ideal para degustarlo en otoño-invierno) como seco, en paella (más apetecible ahora, en verano), hablamos de uno de los tesoros gastronómicos más sabrosos de …

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arroz del senyoret

Arroz del senyoret: origen, ingredientes y receta

Seguro que alguna vez has oído hablar del arroz del senyoret. Originario de la región de Valencia, este arroz destaca por su intenso sabor, así como por su fabulosa combinación de pescados y mariscos, que lo convierten en una opción perfecta para disfrutarlo en cualquier ocasión. En este post te contamos todo lo que necesitas …

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Cruet de pescado

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea

Si en la última entrada hablábamos de nuestra paella, muy popular en Jávea, en esta queremos contaros un poco la historia y el origen de nuestro famoso cruet de pescado. Se trata de un plato tradicional de Jávea, Dénia, Calpe y toda la Marina Alta en general, pero especialmente de sus poblaciones costeras. ¿Qué es el cruet de pescado, cruet de peix o llandeta? El cruet …

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Cazuela de almejas

Pequeñas joyas gastronómicas: las almejas

¿Te apetece saborear un trocito de mar? En nuestra carta puedes encontrar bocados marinos como los chopitos, el pulpo o los calamarets, pero hoy nos detenemos en unos modestos moluscos que pueden ayudarnos a rebajar los excesos de las Navidades por su ligereza: las almejas. ¡Nos encantan los productos frescos! Tienen toda su fuerza. Los …

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