Recetas

Mostramos un pedacito de la preparación de nuestros propios platos.

Paella de verduras

Paella de verduras: ingredientes y receta

¿Quién dijo que una paella solo puede ser de mariscos o de carne? Prepárate para conocer una alternativa igual de deliciosa, pero más ligera y saludable: la paella de verduras o vegetariana. Como todos sabemos, la paella (en general) tiene su origen en nuestra querida región de Valencia. De hecho, empezó siendo un sencillo manjar […]

Paella de verduras: ingredientes y receta Leer más »

Arroz con bogavante en Jávea

Arroz con bogavante: un manjar de dioses

El arroz con bogavante, en cualquiera de sus variedades, es sin duda uno de los platos estrella de nuestro restaurante. ¡Y no es para menos! Tanto en forma de arroz meloso (ideal para degustarlo en otoño-invierno) como seco, en paella (más apetecible ahora, en verano), hablamos de uno de los tesoros gastronómicos más sabrosos de

Arroz con bogavante: un manjar de dioses Leer más »

Cruet de pescado

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea

Si en la última entrada hablábamos de nuestra paella, muy popular en Jávea, en esta queremos contaros un poco la historia y el origen de nuestro famoso cruet de pescado. Se trata de un plato tradicional de Jávea, Dénia, Calpe y toda la Marina Alta en general, pero especialmente de sus poblaciones costeras. ¿Qué es el cruet de pescado, cruet de peix o llandeta? El cruet

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea Leer más »

Scroll al inicio