Recetas

Mostramos un pedacito de la preparación de nuestros propios platos.

Paella de verduras

Paella de verduras: ingredientes y receta

¿Quién dijo que una paella solo puede ser de mariscos o de carne? Prepárate para conocer una alternativa igual de deliciosa, pero más ligera y saludable: la paella de verduras o vegetariana. Como todos sabemos, la paella (en general) tiene su origen en nuestra querida región de Valencia. De hecho, empezó siendo un sencillo manjar […]

Paella de verduras: ingredientes y receta Leer más »

Cruet de pescado

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea

Si en la última entrada hablábamos de nuestra paella, muy popular en Jávea, en esta queremos contaros un poco la historia y el origen de nuestro famoso cruet de pescado. Se trata de un plato tradicional de Jávea, Dénia, Calpe y toda la Marina Alta en general, pero especialmente de sus poblaciones costeras. ¿Qué es el cruet de pescado, cruet de peix o llandeta? El cruet

Cruet de pescado: un plato típico de Jávea Leer más »

Scroll al inicio